​Оператор экспресс-доставкиСДЭК будет выдавать и доставлять автозапчасти покупателям

Поделиться:

Exist.ru и СДЭК стали партнёрами. И в рамках такого сотрудничества оператор скорой доставки позволит покупателям интернет-магазина Exist.ru получать посылки в своих пунктах выдачи, расположенных в Москве и области. Кроме того, в этих регионах будет осуществляться курьерская доставка.

В настоящее время проходят тестирование технологические решения, и объединяется программное обеспечение. Партнёры планируют уже к маю допустить покупателей интернет-магазина к пунктам выдачи СДЭК. Но наибольший интерес для потребителей всё же представляет курьерская служба доставки, поскольку в этой области компания СДЭК признана абсолютным лидером.

В то же время директор по продажам службы экспресс-доставки С. Афанасьева отметила, что руководство очень ценит доверие интернет-магазина Exist.ru, и уверенно заявила о том, что покупатели останутся довольны сервисом их пунктов выдачи. Ведь заказчики могут вскрывать посылки, не отходя от кассы, и обслуживаться без задержки благодаря оперативной работе сотрудников.

Автомобили в разборе