​Эксперты издания ConsumerReports поделили автомобили на лучшие и худшие

Поделиться:

Эксперты Союза потребителей США выявили десятку автомобилей, которые разочаровали и порадовали пользователей. В «плохой» десятке начальную строчку занимает компакт-кроссовер Mercedes-Benz GLA, который огорчает обзорностью, работой коробки передач и неудовлетворительной шумоизоляцией.

На втором месте «засветился» японский Nissan Sentra, разочаровавший автомобилистов чрезмерно жёсткой подвеской. Кроме этого, в список аутсайдеров попали Chevrolet Trax и Acura ILX. К первому предъявляются претензии из-за маленького салона, шаткой подвески и прожорливого движка. А второй не угодил мультимедийной системой.

Dodge Journey «отличился» плохой управляемостью, салоном низкого качества и большим расходом топлива. В Ford Transit Connect оказалось слишком тесно, а Infiniti QX60 заставляет нести непомерные расходы на горючее. Замыкают список «плохишей» Dodge Caravan и Fiat 500, которые не способны в дороге обеспечить надлежащий уровень комфорта.

Что касается автомобилей, порадовавших высокими потребительскими качествами, то к ним относятся электрокар Tesla Model S, спорткар Porsche 911 с отличной трансмиссией, Chevrolet Corvette, оснащённый мощным движком.

В десятку лучших также попали Ford F-350, Lincoln Continental, гибрид Toyota Prius, Mazda MX-5 и Model X. А замыкают список масл-кар Dodge Challenger и Honda Odyssey.

Автомобили в разборе